ШЕФ-ПОВАР
Создание уникального меню с разработкой новых блюд, (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
оперативное управление для предприятий в г. Подбор автоматизированной системы учета,
с обучением персонала и т. Бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор и поставку технологического оборудования;
организацию и постановку работы кухни;
организацию менеджмента предприятия;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию д.
подбор ключевого и обучение линейного персонала; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
оперативное управление для предприятий в г. Подбор автоматизированной системы учета,
с обучением персонала и т. Бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор и поставку технологического оборудования;
организацию и постановку работы кухни;
организацию менеджмента предприятия;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию д.
подбор ключевого и обучение линейного персонала; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: