ШЕФ-ПОВАР
Создание уникального меню с разработкой новых блюд, (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
подбор и поставку технологического оборудования; оперативное управление для предприятий в г.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор ключевого и обучение линейного персонала;
организацию и постановку работы кухни;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
организацию менеджмента предприятия;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; с обучением персонала и т. Д.
подбор автоматизированной системы учета, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
подбор и поставку технологического оборудования; оперативное управление для предприятий в г.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор ключевого и обучение линейного персонала;
организацию и постановку работы кухни;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
организацию менеджмента предприятия;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; с обучением персонала и т. Д.
подбор автоматизированной системы учета, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: